Edelbrände sind die wirklichen Superstars ... die Königsdisziplin unter den Destillaten. Frei von Zuckerkulör, ohne Zuckerzusatz in der Maische, keine künstlichen Aromen, bei schonenden Temperauren fermentiert, fein destilliert ... sind atemberaubende Attribute mit denen sich nicht alle messen können.
Unser Edelbrandsommelier Branko Drljaca stellt Ihnen 7 dieser erlesenen Brände, die jeder für sich ein Höhepunkt des Abends ist, vor. Dies in Kombination mit 7 passenden Köstlichkeiten, die er zusammen mit unserem Küchenchef Marvin Driess speziell für diesen Abend passend zu den Destillaten ausgewählt hat und die zu jedem "Edelbrandgang" serviert werden.

Freuen Sie sich auf eine Symbiose der Koch,- und Destillationskunst mit einem breiten Aromaspektrum. Tauchen Sie sieben Mal in eine andere Aromawelt ein, die von Produkten untermalt wird, die mit höchster Hingabe erstellt wurden, sei es als Destillat oder in unserer Küche ... Lassen sie sich diese Foodpairing-Reise nicht entgehen!

Zurück zur Übersicht