Edelbrandtasting
mit Edelbrandsommelier Branko Drljaca

Edelbrände sind die wirklichen Superstars ... die Königsdisziplin unter den Destillaten. Frei von Zuckerkulör, ohne Zuckerzusatz in der Maische, keine künstlichen Aromen, bei schonenden Temperauren fermentiert, fein destilliert ... sind atemberaubende Attribute mit denen sich nicht alle messen können.
Unser Edelbrandsommelier Branko Drljaca stellt Ihnen 7 dieser erlesenen Brände, die jeder für sich ein Höhepunkt des Abends ist, vor. Dies in Kombination mit 7 passenden Köstlichkeiten, die er zusammen mit unserem Küchenchef Marvin Driess speziell für diesen Abend passend zu den Destillaten ausgewählt hat und die zu jedem "Edelbrandgang" serviert werden.

  • Schwarze Johannisbeerbrand (Willi Peter) Glasnudelsalat mit Roastbeef und Thaiaromen
  • Holunderbrand (Willi Peter) Rahmsuppe von der Cantaloupemelone mit Kokosnussmilch und marinierter Afrikanischer Rotgarnele
  • Alter Tresterbrand 25 Jahre im Kastanienfass gereift (Willi Peter) Edelmatjes auf Pumpernickel an Apfelcréme
  • Sussbirne (Lothar Bold) Hausgemachtes Birnensorbet
  • Premium fassgereifter Zwetschgenbrand (Branko Drljaca) Geschmorte Schweinebäckchen auf Trüffel-Kartoffelpüree
  • Barrignac 10 Jahre - im Barrique gereift (Destille Strauch, Osthofen) Gebratene Entenleber auf Rheinhessengold mit Brioche
  • Lolita, die Sauerkirsche (Franziska, die Brennerin) Herrenmouse von Belgischer Schokolade und Kirschragout

Freuen Sie sich auf eine Symbiose der Koch,- und Destillationskunst mit einem breiten Aromaspektrum. Tauchen Sie sieben Mal in eine andere Aromawelt ein, die von Produkten untermalt wird, die mit höchster Hingabe erstellt wurden, sei es als Destillat oder in unserer Küche ... Lassen sie sich diese Foodpairing-Reise nicht entgehen!

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