Die rheinhessische Lässigkeit wird auf dem Land großgeschrieben. Wir lieben unsere Weine, unser Essen und unsere Eigenarten. Und so wie sich unser Dialekt aus verschiedenen Sprachen, allen voran dem Französischen und dem Jiddischen, Wörter einverleibt und passend gemacht hat, damit es melodisch und wunderbar klingt, so servieren wir nach dem Motto „Rheinhessen geht auf Reisen“ ein wunderbares und vielfältiges Menü.
Sie sitzen bei uns an großen Tafeln und erleben das, was uns im Vis à Vis ausmacht: lebendige Gespräche bei köstlichem Essen. Zu unseren hauseigenen Weinen, auf unserem Wingert gewachsen, geerntet und in unserem Keller gekeltert, servieren wir ein symbiotisches, rundes und genussvolles Menü. Dafür nehmen wir typisch rheinhessische Spezialitäten, wie zum Beispiel die Blutwurst und kombinieren sie mit einer exotischen Komponente. Es entstehen Gerichte, die es lohnt zu kosten.
Wir freuen uns auf Sie!

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